濮阳市林业局  > 党建工作

华龙区区委第六巡察组在区林业中心召开 专项督查巡察工作动员会

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2017-08-19


    根据区委巡察工作安排,8月17日晚上,区委第六巡察组召开区林业中心专项督查巡察工作动员会,正式进驻区林业中心开展专项督查巡察工作。区委第六巡察组组长袁志民、区委巡察办副主任赵磊、区委第六巡察组全体成员出席动员会;区林业中心全体干部职工参加会议;区林业中心党组书记、主任郭万里主持会议。

    区委第六巡察组组长袁志民作动员讲话,深入阐述了区委开展巡察工作的重大意义,明确了巡察的目标任务、工作重点、巡察内容、方式方法,进一步严明了巡察纪律,要求区林业中心党组要切实担负起巡察整改的主体责任,按照区委巡察办要求,加强组织领导,巩固整改情况,接受干部群众监督,营造良好的监督氛围,区林业中心要积极支持配合巡察工作,齐心协力完成好巡察工作任务。

    区委巡察办副主任赵磊要求,巡察组、林业中心要充分信任,积极配合,站在政治和全局的高度,自觉树立看齐意识,自觉把思想和行动统一到中央、省、市委和区委决策部署上来,以高度的政治责任感、良好的精神状态、一流的工作作风、更高的工作标准扎实开展好这次区委巡察工作。区林业中心领导班子和党员干部职工要态度端正、旗帜鲜明,认真配合做好这次专项督查巡察工作。  

    区林业中心党组书记、主任郭万里代表林业中心全体干部职工表态发言,表示将把巡察工作作为一项政治任务来落实,认真履行职责、主动接受监督、全力配合巡察、坚决抓好整改。一是深刻领会区委巡察组到我单位开展专项督查巡察工作的重大意义和作用,严格按照巡察的主要内容和各项要求,以高度负责的态度认真对待此次专项督查巡察工作。二是精心组织,全力配合,以诚恳的态度主动接受监督,积极配合巡察组全面、客观地了解林业中心的各项工作。三是接受监督,认真整改,本着"虚心接受、认真反思、严格对照、努力改正"的态度,接受区委巡察组和干部群众的意见,凡是巡察组发现的问题,做到立行立改,确保巡察反馈的意见和交办的问题件件有着落、事事有回音,全力推动我区林业工作再上新台阶,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开!

    会议最后现场进行了民主测评和问卷调查,公布了举报邮箱和举报电话。

信息来源:濮阳市林业局管理员 | 责任编辑:濮阳市林业局管理员