濮阳市林业局  > 党建工作

市委第六巡察组召开巡察督查情况反馈会

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2017-11-14


    11月13日,市委第六巡察组在市水利局召开了督查巡察情况反馈会,对市委农办、市林业局、市水利局督查巡察结果进行了反馈。市纪委副书记、监察局局长邵希斌、市委第六巡察组组长高政显,市委第六巡察组全体成员,市委农办、市林业局、市水利局党组全体成员参加了会议。市政府副市长吴新普出席会议并作重要讲话。

    吴新普副市长指出,巡察整改工作时间紧、任务重、要求高,被巡察单位要立即行动起来,按照部署要求,全力推进整改落实工作。

    他要求,一是统一思想,提高认识,切实增强抓好整改落实工作的政治责任感和自觉性。要端正态度,担当负责,以主动认领的自觉,实事求是的态度,化压力为动力,真查真改,立整立改。二是周密组织,扎实推进,集中精力抓好整改落实工作。要按照任务分工,认真研究制订具体整改落实方案,进一步细化分解任务,落实整改措施,确保每个问题都有专人负责,确保如期完成所有问题整改。三是加强领导,落实责任,深入推进全面从严治党。要采取督导、约谈、监督执纪问责等措施,层层传导压力,扎实推进全面从严治党各项工作。要健全完善监管制度,加大审计力度,严格财经纪律,推进各项管理制度化、规范化。

    会上,市纪委副书记、监察局局长邵希斌传达了市委书记何雄以及市长宋殿宇同志对督查巡察工作的重要指示精神,并对巡察整改工作提出了三点要求:一是提高政治站位,看齐队标,切实抓好巡察整改工作的政治自觉;二是以上率下,压实责任,形成共同推动整改的浓厚氛围;三是严字当头,确保实效,做到条条有整改,件件有着落。市委第六巡察组组长高政显代表巡察组对巡察情况进行了反馈,指出了在制度建设、监督责任履行、扶贫项目、扶贫资金等方面存在的问题,并提出了具体整改要求。

    市委农办、市林业局、市水利局三家单位主要负责同志分别代表党组做了表态发言。

信息来源:濮阳市林业局管理员 | 责任编辑:濮阳市林业局管理员