濮阳市林业局  > 党建工作

华龙区区委检查组对区林业局全面从严治党“两个责任”落实情况进行监督检查

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2017-11-14



    2017年11月13日下午,华龙区委落实全面从严治党主体责任督导检查组一行4人,在组长常泽广的带领下,到华龙区林业局检查指导"两个责任"落实情况。区林业局班子成员参加了会议。

    区委检查组现场听取了党组书记、局长郭万里关于落实全面从严治党主体责任和廉洁自律及监督责任落实情况的汇报,并按照《华龙区委2017年落实全面从严治党主体责任、监督责任考核表》的要求,仔细查阅了有关材料,对"两个责任"贯彻落实中的有关细节问题进行了座谈交流,指出了我局在落实全面从严治党方面存在的问题和不足,并对今后工作提出了明确要求。

    最后,局长郭万里表示下步我局将以此次检查为契机,以严肃党内政治生活为重点,以作风建设为主线,以开展"两学一做"学习教育为动力,围绕中心、服务大局,突出重点、整体推进落实全面从严治党"两个责任",促进全面从严治党向纵深发展。

信息来源:华龙区林业局 | 责任编辑:濮阳市林业局管理员