濮阳市林业局  > 林业科技  > 工作动态

市林业局林技站领导到范县指导经济林建设工作

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2018-04-12


  4月12日上午,在市局林业技术推广站陈志宽站长的带领下,视察组一行4人到张庄乡河东指导经济林建设工作。

在查看林下芍药种植情况后,陈站长对目前张庄乡林下经济发展情况较为满意,但同时指出有部分地段存在种植断档、空档情况,下一步要应植尽植,不留一块空档,并积极做好后期浇水管护工作。

  目前范县经济林发展已达12000余亩,其中3000余亩已挂果,据统计,此次视察的张庄乡河东经济林已发展有1050亩,主要品种有冬枣、桃、芍药等,今年全县创森任务在经济林方面目标为3000亩,目前完成3202亩,已提前超额完成,接下来,将主要排查经济林基地空档、断档情况,做到应植尽植及后期管护浇水工作,确保成活率,使范县经济林发展再上一个新台阶。

信息来源:濮阳市林业局管理员 | 责任编辑:濮阳市林业局管理员