濮阳市林业局  > 林业产业  > 特色林产业

濮阳市金陵园艺有限公司

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2014-10-22


 

该公司成立于1990年,位于濮阳市大庆路南段,是一家集苗木生产、花卉销售租摆、绿化施工为一体的民营企业。公司现有优质特色花木300余种,温室面积3万平方米,年产值900余万元,年利润300万元以上。

经过二十多年的不懈努力,公司在花卉生产、绿化苗木栽培等方面不断钻研,已经为客户营造了如紫薇花园、濮阳环城生态林带、濮阳濮东产业园区景观、濮阳南环路、濮阳市森林公园等绿化工程。公司拥有专业化的花木栽培、设计施工人员。特别是在花卉苗木培育队伍的建立方面始终走在行业的前沿,目前拥有专业技术人员78人,其中具有工程师资格的有50余名,并且还聘请国内知名的花卉生产顾问参与实际生产和景观设计。公司自成立以来连年均被市委市政府评为"工程先进单位"及"重合同、守信用"单位。省、市领导曾多次来基地视察,对公司的规模与实力做出高度评价与肯定,

该公司计划投资1000万元,拟建成以花卉生产为主体的生产销售、花卉苗木观赏、旅游观光和生态农业一体化的科技示范园区。

信息来源:濮阳市林业局管理员 | 责任编辑:濮阳市林业局管理员