濮阳市林业局  > 生态建设  > 生态县建设

市一创双优第八督导组到华龙区督导国家森林城市创建工作

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2018-04-17


  4月10日下午,市一创双优第八督导组全体成员在组长曹筠慧和市督查局副局长辛利华的带领下,对我区创建国家森林城市工作进行现场督导。副区长郝胜锋,区委办、区林业局、区督查局有关领导陪同督导。

  督导组一行先后到G106国道、安居路、濮范高速南侧补植段、锦田路及登星牡丹园区进行了现场查看。在每个绿化现场都详细听取有关乡镇和施工单位的造林进展情况汇报,仔细查看栽植质量、苗木规格及浇水等苗木管护情况。督导组组长曹筠慧对我区今春造林绿化工作给予了充分肯定,同时要求有关单位要倒排工期,加大工作力度,加快各项工程的全面推进,确保4月20日前基本完成造林绿化任务,并及时做好浇水等管护工作,确保苗木成活率。同时,积极开展"创森"宣传工作,努力营造"人人知晓创森,人人参与创森"的氛围。

信息来源:濮阳市林业局管理员 | 责任编辑:濮阳市林业局管理员