濮阳市林业局  > 林业资讯  > 林业动态

经开区组织召开造林绿化周调度会

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2017-03-31


    3月31日上午,农业园区管委会主任张发成主持召开经开区造林绿化第四次周调度会,农业园区管委会副主任谢启铎、农业科技服务中心主任张连厂、造林绿化督导组组长、各乡镇办主管副乡长(主任)参加会议。会上,各乡(镇、办)及区督导组分别详细汇报了本周造林绿化工作进展情况。会上,谢启铎主任传达了28日全市创森推进会(南乐)会议精神,就造林绿化进度和造林质量方面提出了意见建议。

    农业园区管委会主任张发成就下一步造林绿化工作提出4点要求:一是重点路段、重点工程要4月10日之前栽植完毕;二是要查漏补缺,应栽尽栽,做好统一涂白抹红工作;三是要建立管护机制,确保造林成活率;四是要总结经验做法,及时上报工作信息。

信息来源:濮阳市林业局管理员 | 责任编辑:濮阳市林业局管理员