濮阳市林业局  > 林业资讯  > 林业动态

以更加务实的作风,坚决打赢林业生态攻坚战

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2017-04-05


    华龙区林业局全体干部职工双休日不休、节假日不休,加班加点抢抓造林节点,奋战在生产第一线。

    清明一到,气温升高,雨量增多,正是春耕春种的大好时节,故有"清明前后,种瓜点豆"、"植树造林,莫过清明"的农谚。清明节是我国传统节日,节日期间有三天小长假休息时间,而此时正是春季植树造林的大好时机,是我区春耕生产、森林防火的关键节点。为了大力推进我区植树造林,加快工程进度,我局全体干部职工放弃清明小长假休息,奋战在林业第一线,不辞辛苦,坚守岗位,为圆满完成各项绿化任务而攻坚克难,局领导分组深入造林绿化现场督查指导。目前,正在集中力量全力推进东北庄杂技文化旅游园区绿化提升和东北庄野生动物园建设,为"五一"旅游献礼,为下步我市成功创建国家森林城市奠定坚实基础。

信息来源:濮阳市林业局管理员 | 责任编辑:濮阳市林业局管理员