濮阳市林业局  > 林业资讯  > 林业动态

台前县王俊海县长调研湿地公园进度

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2017-07-05


    7月5日,台前县政府县长王俊海到河南台前金水国家湿地公园和橡胶坝工程现场进行调研,县人大常委会副主任、城关镇党委书记张保省、县政府副县长魏志峰、县林业局局长张海涛陪同调研。

   王俊海一行先后到湿地公园施工现场、橡胶坝工程施工现场,实地调研湿地公园和橡胶坝工程进展情况,他指出湿地与人类的生存、繁衍、发展息息相关,它不仅为人类的生产、生活提供多种资源,而且具有巨大的环境功能和效益,在蓄洪防旱、控制污染、调节气候、美化环境等方面有其它系统不可替代的作用。汛期马上就要到来,湿地公园的设计方、施工方、监理方、林业局要精心研究施工方案,客服各种困难,加快施工进度。施工方要切实负起责任,倒排工期、交叉施工,确保湿地公园按时完工。

   对于湿地公园管理服务区和橡胶坝工程的用地补偿工作,王县长指出,县林业局要和城关镇、打渔陈镇、县财局等部门加强沟通,尽快完成地上附属物的赔偿工作,为工程创造良好的施工环境。

信息来源:濮阳市林业局管理员 | 责任编辑:濮阳市林业局管理员