濮阳市林业局  > 林业资讯  > 林业动态

台前县召开创建省级林业生态文明建设示范县动员会

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2017-08-08


    8月8日,台前县在政府综合办公楼319会议室召开创建省级林业生态文明建设示范县动员会,县委常委、县政府副县长郭丽君出席会议,并做重要讲话,各乡镇、县直有关单位等27个单位负责人参加会议。

    会议首先由县林业局局长张海涛宣读《河南省绿化委员会 河南省林业厅关于开展河南省林业推进生态文明建设示范县评选活动的通知》(豫绿〔2017〕7号)文件,并对各相关单位的职责进行了分工。

    最后,郭县长做了重要讲话,郭县长要求,各相关单位要按照自己的职责分工,抓好落实,县林业局要牵好头,做好与相关单位的对接,确保我县顺利创建省级林业生态文明建设示范县。

信息来源:濮阳市林业局管理员 | 责任编辑:濮阳市林业局管理员