濮阳市林业局  > 林业资讯  > 林业动态

范县林业局举办苗木花卉协会、经济林协会成立周年经验交流会

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2017-09-07


  

  9月7日上午,范县苗木花卉协会、经济林协会成立周年经验交流会在县林业局大会议室召开。县林业局领导班子、部分股室负责人以及两协会全体会员参加此次交流会,会议由副局长陈建相主持。会上,副局长王继德代表县林业局对两协会一年来的成绩给予肯定,同时对两协会下一步的工作提出了建议;随后,苗木花卉协会会长冯啟同及经济林协会秘书长朱先合先后对两协会工作情况进行汇报;最后,在县林业局的统一安排下,经济林协会成员前往种植示范基地进行参观学习,苗木协会会员参加苗木种植及病虫害防治技术培训。

    据悉,范县苗木花卉协会和经济林协会成立于2016年秋,经过一年的发展,两协会现有省级龙头企业6家,市级龙头企业4家,苗木花卉5700余亩、经济林9800余亩;成为了我县林业产业传播资讯、技术交流和展示形象的桥梁和纽带。

信息来源:濮阳市林业局管理员 | 责任编辑:濮阳市林业局管理员