濮阳市林业局  > 林业资讯  > 林业动态

市林技站站长及技术人员来台前县指导高效核桃种植项目建设

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2017-09-11


    9月8日下午,市林技站站长陈志宽一行三人来我县指导核桃高效栽植基地种植项目建设工作,陈站长一行深入到安国种植合作社基地查看了种植情况。随后,在台前县林业局会议室与安国种植合作社基地负责人进行了座谈,听取了安国合作社负责人汇报。陈站长指出,核桃种植项目是我市申报的中央财政项目,投资比较大,目前基地主要问题存在管理不到位,栽植不规范,成活率不高等问题,基地一定要高度重视,切实起到示范带动作用,搞好管理,下大力气进行整改,确保明年中央对此项目的验收成功,同时林业技术部门要搞好服务监管。安国合作社负责人对陈站长指出的问题进行了表态,保证按照要求抓好整改落实。

    会后,陈站长一行还听取了我县种植资源普查工作开展情况汇报,并对技术人员提出的问题进行一一解答,陈站长指出,此项工作工作量大,任务重,希望我县克服困难,加压推进,确保今年树木在落叶前完成外业普查工作。

信息来源:台前县林业局 | 责任编辑:濮阳市林业局管理员