濮阳市林业局  > 林业资讯  > 林业动态

国开行河南省分行审贷会专家莅临濮阳县调研国储林项目建设

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2017-09-14


    9月13日下午,国开行河南省分行审贷会专家组一行五人莅临我县调研国储林项目建设情况。副县级干部杨世虎及政府办、林业局、建投公司负责同志陪同调研。

    专家组一行先后深入到引黄入冀补淀工程国储林项目河南第一林造林现场和金堤河国家湿地公园进行实地调研。在引黄入冀国储林项目现场,专家组详细了解了该项目立项、项目审批、运作模式、栽植树种、树木生长、后期管理及发展前景情况。

专家组一行对我县国储林项目建设所取得的成效表示满意,并表示今后将进一步加大对我县国储林项目建设的审贷力度,全力支持该项目扩大经营规模,使其产生更大生态社会经济效益,助推全县经济社会快速发展。

信息来源:濮阳县林业局 | 责任编辑:濮阳市林业局管理员