濮阳市林业局  > 林业资讯  > 林业动态

台前县召开秋冬季农田林网建设工作动员会

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2017-11-02


    11月1日,台前县在县政府综合楼319会议室召开秋冬季农田林网建设工作动员会,县委常委、县政府副县长郭丽君,各乡镇分管林业工作的副乡(镇)长,县林业局局长、分管造林工作的副局长、林业技术站全体人员参加会议。

    会议首先由县林业局局长张海涛同志宣读《濮阳市人民政府办公室关于切实抓好秋冬季农田林网建设的通知》(濮政办〔2017〕90号)文件,并结合我县实际,对今年秋冬季农田林网建设工作提出相关要求。

   最后,郭县长做重要讲话,她要求:各乡镇一定要高度重视今年的农田林网建设工作,要迅速行动,全面排查辖区内的道路、沟渠,做到全覆盖,无空当。要制定工作台账,抓好落实。让我们共同努力,力争今冬明春的造林绿化工作再创佳绩。

信息来源:濮阳市林业局管理员 | 责任编辑:濮阳市林业局管理员