濮阳市林业局  > 林业资讯  > 林业动态

台前县举行冬季造林绿化现场观摩会

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2017-12-08


    12月7日,台前县冬季造林绿化现场观摩会在吴坝镇举行,吴坝镇党委书记、镇长、其余8个乡(镇)分管林业工作的副乡(镇)长、县林业局局长、分管造林工作的副局长、林业技术推广站全体人员参加会议。

    与会人员在吴坝镇主要领导的陪同下参观了吴坝镇朱庄、柿子园、马三里、王三里、晋城、石桥、吴坝村等观摩点。随后,在吴坝镇政府二楼会议室召开台前县冬季造林绿化工作推进会,会议首先由吴坝镇作典型发言,介绍了吴坝镇今冬造林绿化采取的措施、取得的成绩和存在的问题;其次,由县林业局副局长张安国同志通报各乡(镇)今冬造林绿化工作进展情况;最后,县林业局局长张海涛同志总结发言,张局长首先传达了5号召开的全市林业现场会会议精神,并对当前我县造林绿化工作进行再动员、再部署,他要求各乡(镇)查漏补缺,抓住天气的有利条件,大干快干,推动我县冬季造林绿化工作再上新台阶。

信息来源:濮阳市林业局管理员 | 责任编辑:濮阳市林业局管理员