濮阳市林业局  > 林业资讯  > 林业动态

华龙区林业中心召开巡察整改动员会

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2018-01-11


    1月8日下午,华龙区林业中心在濮东森林生态园召开巡察整改动员会,进一步贯彻落实区委第六巡察组反馈意见,全面安排部署巡察整改工作。林业中心全体干部职工参加会议,会议由区林业中心主任郭万里主持。   

    会上,副主任雷文义传达了《华龙区委第六巡察组巡察区林业中心情况的反馈意见》;副主任赵艳莉宣布了《华龙区林业中心关于成立督查巡察整改工作领导小组的通知》;副主任科员宋庆华对《河南省人力资源和社会保障厅 河南省财政厅关于2006年工资制度改革后机关工作人员病、事假期间有关工资待遇的通知》(豫人社新[2014]6号)文件和《机关事业单位工作人员考勤管理办法》进行领学;副主任科员张爱玲传达了《关于对华龙区机关作风建设检查中发现问题有关情况的通报》。最后,林业中心主任郭万里就这次巡察整改的主要任务、工作方式及纪律要求进行强调,要求全体干部职工要高度重视巡察整改工作,将巡察整改作为一项重要的政治任务和工作任务,作为推进全面从严治党、提升党建工作水平、转变工作作风、促进林业发展的重要举措,对照问题,深入剖析,明确责任,制定措施,深入推进巡察整改工作。

信息来源:华龙区林业局 | 责任编辑:濮阳市林业局管理员