濮阳市林业局  > 林业资讯  > 林业动态

华龙区林业局召开2017年度事业人员 述职考评会议

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2018-01-30


    为全面总结2017年工作的成绩和经验,进一步推动我区林业健康发展,充分体现干部考核的公开、公平和公正性。2018年1月29日下午,华龙区林业局召开2017年度事业人员述职考评会议。会议由副局长赵艳莉主持,全体干部职工参加会议,9名事业干部职工参加考核。

    会上,局长郭万里对本次述职考评会议做了重要讲话,他指出,此次述职考评会议是为我局事业人员提供一个自我剖析的平台、也是为大家提供一个锻炼的机会,各述职人员要紧紧围绕一年来所开展的工作,立足于突出工作亮点、特色,在工作中采取的新措施、取得的新成绩、积累的新经验及存在的问题和不足等方面进行详细陈述,并对2018年的工作打算进行简要阐述,希望全体人员要充分认识召开这次会议的重要性和必要性,端正态度、务实工作,不断提高业务能力和工作水平。

参加考评的9名事业人员根据各自的岗位职责,分别就2017年加强政治理论学习、履行工作职责、存在问题及下步工作打算进行述职。会议最后,全体与会人员对9名事业人员的个人考核情况进行了推优选举。

    此次述职考评会议的召开,为全局干部职工提供了一次很好的相互交流、启发、了解和学习的机会,进一步强化了责任意识和创优意识,为2018年各项林业工作的顺利开展打下了坚实的基础。

信息来源:华龙区林业局 | 责任编辑:濮阳市林业局管理员