濮阳市林业局  > 林业资讯  > 林业动态

市一创双优督导组督导南乐创森和春季植树造林工作

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2018-04-09


  4月9日,市"一创双优"第七督导组一行在李运朝同志的带领下到南乐县督导创建国家森林城市和春季造林绿化工作。县林业局、县工信委、县教育局、乡镇主要负责同志陪同。

  督导组一行人先后到河南京良饮料有限公司、育才小学、寺庄乡第一实验小学查看企业、校园创森工作开展情况,到寺庄乡、近德固乡等实地查看农田林网"万亩示范方"、廊道绿化建设情况,查看新植树木及时浇水情况。

  督导组一行对我县创建国家森林城市和春季造林绿化工作取得的成绩给予了充分肯定,南乐县创森氛围比较浓厚,农田林网、廊道绿化情况比较好,督导组强调一定要及时浇水,确保浇足、浇透,为树木成活打下良好基础。

信息来源:濮阳市林业局管理员 | 责任编辑:濮阳市林业局管理员