濮阳市林业局  > 林业资讯  > 林业大事件

市林业局召开督查巡察工作动员会

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2017-07-24


    724日上午,按照市委巡察办统一部署,市林业局召开督查巡察工作动员会。局党组书记、局长张百昂主持会议。市委第组全体成员林业机关副科级以上干部,局属单位领导班子参加了动员会。

     动员会上,市委第组组长高政显提出点要求。一是提高思想认识,增强接受巡察监督的自觉性;二是要明确目标任务,增强巡察工作的针对性;三是要加强组织领导,增强干部职工的责任感是要密切通力合作,增强巡察工作的实效性。

市委第六察组副组长王长青对填写《整改情况调查问卷》提出具体要求。

     市林业局党组书记、局长张百昂代表局党组汇报巡察整改工作及林业扶贫项目资金情况,并作表态发言。

信息来源:濮阳市林业局管理员 | 责任编辑:濮阳市林业局管理员