濮阳市林业局  > 林业资讯  > 林业大事件

濮阳市林业局 开展以考促学推进文明城市创建知识普及工作

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2017-08-25


    为巩固市林业局全体干部职工对文明创建知识的知晓率,全力助推创建全国文明城市复检工作,局文明创建领导小组精心谋划,认真组织,于8月25日下午在局会议室开展了一次文明创建知识测试。

    本次测试选取市文明办印发的《濮阳市创建全国文明城市有关情况向市民的报告》和《濮阳市市民文明手册》上的内容列入考试范围,分为填空、不定项选择、简答等多个题型,满分100分,在规定时间及地点进行作答,确保考试不走过场,取得实实在在效果,达到以考促学的目的。

    此次文明创建知识测试,通过以考促学的方式,进一步提高了全体党员干部、职工的文明素养,让全体干部职工在文明创建中真正做到"我知晓、我参与、我奉献",同时也为我市文明创建起到积极的推动作用。

信息来源:濮阳市林业局管理员 | 责任编辑:濮阳市林业局管理员